La vita quotidiana dello chef Roberto Valbuzzi torna in tv con una nuova stagione del docu-reality Uno Chef in Fattoria, in onda dal 7 febbraio e ogni domenica alle 15:00 su Food Network Italia (Canale 33). Sono previste dieci puntate.
Uno Chef in Fattoria 2021: le anticipazioni
Vivere in fattoria significa rispettare e amare la natura, e avere sempre ingredienti biologici a
chilometro zero pronti da utilizzare in cucina. Lo sa bene Roberto Valbuzzi, uno chef che ama i
sapori autentici e che valorizza al meglio i prodotti della sua terra, esaltandoli in ogni ricetta, dalla
più semplice alla più ricercata.
Lo chef Valbuzzi riapre le porte della sua fattoria di famiglia in provincia di Varese per realizzare tre
piatti gustosi in ogni puntata, portando in tavola i suoi ingredienti di casa, ovvero prodotti del suo
orto. In compagnia dei nonni e della moglie Eleonora, Roberto cucinerà i tradizionali piatti di casa
Valbuzzi, come la giardiniera di verdure, la lasagnetta zucca e salsiccia o la cipollata con crostini,
insieme ad alcune “ricette consiglio” come le pappe per i più piccoli o i piatti svuotafrigo. Per le
preparazioni più elaborate si svestirà del grembiule e indosserà la professionale giacca da chef,
guidandoci alla scoperta dei suoi piatti direttamente dalla cucina del suo ristorante “Crotto
Valtellina”.
Nessun commento
Posta un commento