Responsive Ad Slot

Bake Off Italia Professionals: ecco le cinque famiglie in gara

Bake Off Italia si fa gli Affari di Famiglia con la versione The Professionals. Ecco le pasticcerie in sfida.

lunedì 5 dicembre 2022

/ by Tv Italiana

bake off italia affari di famiglia

Lo scorso giugno vi avevamo annunciato l'arrivo di una versione di Bake Off Italia con concorrenti professionisti... e le nostre esclusive non si smentiscono. Ecco quindi che dal prossimo venerdì 9 dicembre 2022, in prima serata su Real Time e per tre appuntamenti, andrà in onda Bake Off Italia The Professionals - Affari di Famiglia: un spin-off del celebre talent show sui dolci da forno che stavolta vedrà fra i banconi membri di pasticcerie a gestione familiare. In questa prima edizione vedremo alla prova cinque famiglie provenienti da varie zone dell'Italia in rappresentanza del loro family business. Alla conduzione e in giuria confermati Benedetta Parodi, Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia. Anche la gara resta invariata: in ogni puntata ci saranno tre prove, una creativa riempivetrina, una tecnica e una a sorpresa. Scopriamo insieme le cinque famiglia in gara a Bake Off Italia The Professionals.

Bake Off Italia The Professionals: le famiglie in gara

I FRANCHINI della Pasticceria Alessandro Franchini a Lecce – Mamma Sandra, il figlio Alessandro e la moglie Alessandra
La pasticceria Franchini si trova nel cuore di Lecce e ha un’impronta prettamente moderna. Alessandro (33 anni) è il capo pasticciere e il cuore del laboratorio: tutto deve essere perfetto ai suoi occhi. Ad affiancarlo ci sono la moglie Alessandra (35 anni) e la mamma Sandra (59 anni). Per via del suo carattere fumantino, Alessandro preferisce mettere le mani in pasta in laboratorio, mentre la moglie Alessandra sta al banco e, se necessario, riporta la calma. La mamma Sandra è una grande lavoratrice: è il jolly della pasticceria e, quando c’è da dare una mano, è sempre disponibile.

bake off franchini


----------

I FRASCARINO della Pasticceria Gianni a Caserta – Papà Maurizio, mamma Anna e la figlia Carmen
La famiglia Frascarino vive in un paesino della provincia di Caserta: la loro piccola realtà è conosciuta da tutti i compaesani che si deliziano con la loro pasticceria prettamente tradizionale. A gestirla, tre cuori che battono all’unisono: Maurizio (49 anni) vanta una vasta gamma di prodotti da prima colazione con cornetti, code di aragosta e paste di ogni genere e gusto. Anna (43 anni), sua moglie, è la nota frizzante della pasticceria: energica, allegra e sempre col sorriso sulle labbra. Carmela detta Carmen (20 anni) è la piccolina di casa: ha studiato al liceo artistico e nella pasticceria si dedica principalmente alle decorazioni e cura la parte estetica delle torte e dei pasticcini.

bake off frascarino

----------

 I LAGO della Pasticceria Lago a Napoli - Papà Giovanni con i figli Ciro e Giulio
I Lago sono pasticceri da tre generazioni: il nonno ha fondato la prima pasticceria nel 1965 e, qualche anno più tardi, il figlio Giovanni ha aperto la sua nel quartiere di San Giovanni a Teduccio, totalmente di tradizione campana. Giovanni (67 anni), è il capofamiglia, un uomo energico e un pasticcere navigato, ferrato su tutta la produzione napoletana. Ciro (34 anni) è il più grande dei due fratelli, è molto preciso e ogni mattina arriva per primo in pasticceria. Per lui lavorare in famiglia è un privilegio e ringrazia il padre per avergli trasmesso questa grande passione. Giulio (30 anni) è il più piccolo della famiglia; in pasticceria gli piace portare innovazione, sperimentando nuove ricette.

bake off lago

 ----------

I MARTINI del Forno Martini a Montelupo Fiorentino (FI) - Mamma Silvana, il figlio Marco e il nipote Gabriele
Tre generazioni di genuina simpatia sono l’anima del Forno Martini, aperto nel 2006, a cui si sono aggiunti dopo pochi anni un altro punto vendita e un carretto di street food. La nonna Silvana (81 anni) è un concentrato di energia, senza filtri nè peli sulla lingua. Il suo cavallo di battaglia è la pasta frolla, che difende a spada tratta da tutti. Marco (58 anni) è un uomo pacifico e paziente; si definisce uno stacanovista, e anche per questo è molto fiero dei suoi figli, che stanno portando avanti l'attività di famiglia. Gabriele (26 anni) lavora in forno da circa sette anni ed è il tipico ragazzo della porta accanto. Ama il lavoro di laboratorio e mettere le mani in pasta, ma da circa un anno, dopo il lancio del sito, si dedica molto anche all'e-commerce.

bake off martini

 ----------

I PALLADINI della Pasticceria Palladini a Vicenza - Papà Flavio e i figli Paolo e Valeria
La pasticceria della famiglia Palladini nasce nel 1976 grazie agli sforzi di papà Flavio (70 anni), un uomo d'altri tempi e maestro pasticcere dei suoi figli. Oggi Flavio preferisce stare al banco al fianco della moglie per lasciare più spazio alla creatività dei giovani. Il figlio maggiore Paolo (42 anni) lavora in pasticceria da quando ha 14 anni: è solare, testardo e molto ambizioso. Valeria (40 anni) è specializzata in pasticceria americana ed è creativa, estroversa e colorata. Tra Valeria e Paolo c'è una sintonia perfetta; nessuno dei due ha avuto una formazione professionale, entrambi hanno imparato il mestiere grazie agli insegnamenti del padre. I cavalli di battaglia della pasticceria Palladini sono la millefoglie e la pasticceria tradizionale, ma anche le torte americane, che Valeria è riuscita a far apprezzare alla sua clientela.

bake off palladini


Nessun commento

Posta un commento

© all rights reserved
made with by templateszoo