Il Ristorante degli Chef
Il Ristorante degli Chef: Doppia eliminazione il 4 dicembre
Tv Italiana 04/12/2018
Continua questa sera â 4 dicembre â su Rai Due Il Ristorante degli Chef: il talent show culinario che eleggerĂ il miglior chef in grado di preparare piatti succulenti ma anche di saper gestire un ristorante. Nel corso della sei puntate, i tre giudici chef Andrea Berton, Philippe LĂ©veillĂ© e Isabella PotĂŹ sottoporranno i concorrenti ad alcune prove individuali o di squadra e, eliminazione dopo eliminazione, eleggeranno il trionfatore di questa prima stagione.
Ma cosa succederĂ nella puntata del 4 dicembre? Ecco le anticipazioni della terza puntata de Il Ristorante degli ChefâŠ
Il Ristorante degli Chef: anticipazioni 4 dicembre 2018
La terza puntata de Il Ristorante degli Chef apre con la sfida aperta a tutti i nove concorrenti rimasti in gara: dovranno preparare un piatto ispirato alla cucina fusion. Per aiutare gli aspiranti ristoratori, sarĂ in studio lo chef colombiano Roy CĂĄceres. Il peggiore di questa prima prova dovrĂ immediatamente abbandonare il programma. I due migliori diventeranno capibrigata: questi avranno anche il compito di costruire la brigata avversaria.
Si passa dunque alla prova a squadre. Nel Ristorante questa volta sarĂ chef Isabella PotĂŹ a seguire il lavoro in cucina. Berton e LĂ©veillĂ© saranno in sala ad accogliere i clienti vip: Giorgia Gianetiempo, Samanta Piccinetti, Alberto Rossi, Marina Tagliaferri, Michelangelo Tommaso e Luca Turco del cast di Un posto al Sole, ma anche Francesca Chillemi e Giovanni Ciacci. Il menĂč della serata dovrĂ essere ispirato alla tradizione napoletana. La brigata che avrĂ guadagnato piĂč stelle renderĂ immune il caposquadra e uno dei suoi due assistenti.
Si ritorna in aula, dove i concorrenti dovranno affrontare la prova eliminatoria. Prima, perĂČ, una prova vantaggio che premierĂ il miglior concorrente nella sfilettamento dello scorfano. SeguirĂ poi la sfida vera e propria che evidentemente riguarderĂ prodotti ittici: qui il peggiore verrĂ eliminato.

