Responsive Ad Slot

Celebrity Chef 2025: Fossati e chef Aprea nuovi giudici del game di Alessandro Borghese

Ecco chi sono i due nuovi giudici di Celebrity Chef 2025: chef Andrea Aprea e Maddalena Fossati.

martedì 28 gennaio 2025

/ by Tv Italiana

A partire da lunedì 28 gennaio 2025, Celebrity Chef cambia location e torna a far giocare i suoi concorrenti vip nel ristorante milanese di Alessandro Borghese. Nuova location, dunque, ma anche nuovi giudici al tavolo degli assaggi: come già anticipato alcune settimane fa, assieme al padrone di casa, siederanno al tavolo d'onore in sala anche lo chef Andrea Aprea e il critico gastronomico Maddalena Fossati. Sarà questo nuovo trio a traghettare il pubblico da casa fino alla fine della nuova stagione del game show di TV8, in onda dal lunedì al venerdì alle ore 20:30 al tasto 8 del telecomando. 

Rese note anche alcune delle coppie che prenderanno parte alla gara nei prossimi episodi del programma di TV8: Ema Stockolma sfiderà Herbert Ballerina, Francesco Renga giocherà in cucina contro la figlia Jolanda; vedremo il podcaster Gianluca Gazzoli contro Alvin e da Un Posto al Sole Maurizio Aiello e Imma Pirone.  E poi ancore: da Ballando con le Stelle Simone di Pasquale sfderà  Rossella Erra mentre Paolo Cevoli giocherà contro la moglie Elisabetta Garuffi. Scopriamo nel prossimo paragrafo chi sono i due nuovi giudici di Celebrity Chef 2025.

Celebrity Chef 2025: chef Andrea Aprea nuovo giudice, chi è

Nato a Napoli nel 1977,  Andrea Aprea vanta 2 Stelle Michelin conquistate con il ristorante che porta il suo nome a Milano. La prima Stella Michelin arriva a pochi mesi dall’apertura, seguita dalla seconda un anno dopo, come conferma della sua visione di cucina che unisce la tradizionale all’innovazione dell’alta cucina contemporanea. Il medesimo locale riceve anche 3 Forchette di Gambero Rosso nel 2019 e 3 Cappelli sulla Guida de L'Espresso nel 2024.

Celebrity Chef 2025: Maddalena Fossati nuova giudice, chi è
Maddalena Fossati è una giornalista italiana appassionata di viaggi e cucina. Non a caso la sua carriera, partita come freelance, si è poi evoluta attorno alle testate Condé Nast Traveller e a Vanity Fair. Dal settembre 2017 è diventata direttrice de La Cucina Italiana e dal 2021 ha preso il comando di Condé Nast Traveller. Con mezzo secolo sulle palle, la Fossati svela nella sua biografia web di essere una appassionata di bollicine, dalla quelle dell'acqua frizzante in poi.

Nessun commento

Posta un commento

© all rights reserved
made with by templateszoo