Cooking Show
È Sempre Mezzogiorno: tutte le ricette di Antonella Clerici (aprile 2025)
Scopriamo tutte le ricette realizzate a È Sempre Mezzogiorno nel mese di aprile 2025.
Tv Italiana 17/04/2025

Dal lunedì al venerdì all’ora di pranzo, Antonella Clerici è su Rai Uno con il suo È Sempre Mezzogiorno: il cooking show più seguito della televisione italiana che in ogni puntata ci propone ricette dolci e salate di ogni tipo, spaziando dalle ricette classiche e tradizionali a varianti e variazioni al tema. Anche nel mese di aprile 2025 – quello che coincide con la Pasqua -, il programma ci ha fornito un ricettario ricco di idee da prendere in considerazione per portare a tavola qualcosa di diverso dal solito per stupire il nostro palato o quello di qualche ospite. Sei sei alla ricerca delle migliori ricette di cucina realizzate al bancone di Antonella Clerici, in questo articolo troverai l’elenco di tutte le portate realizzata a È Sempre Mezzogiorno nel mese di aprile 2025.
È Sempre Mezzogiorno: tutte le ricette di Antonella Clerici (aprile 2025)
Le ricette del 1° aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Empanadas di tonno e verdure di Daniele Persegani
- Risotto Benvenuta Primavera di Sergio Barzetti
- Uova alla Monachina e Tomini in Crosta di Mauro e Mattia Improta
- Bocconcini di Pollo al Pistacchio di Fabrizio Nonis
- Pan Brioche al Kefir di Fulvio Marino
- Mezze Penne Verdi di Antonella Clerici
Le ricette del 2 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Chiffon cake tropicale di Natalia Cattelani
- Timballo del Gattopardo di Fabio Potenzano
- Gobbetti fumé di Cristina Lunardini
- Filetto alla Wellington di David Fiordigiglio
- Crema di papaccelle di Daniele Persegani
- Pane turco in padella di Fulvio Marino
Le ricette del 3 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Torta cremosa ai formaggi di Daniele Persegani
- Dolce frangipane e fragole di Sal De Riso
- Filante con peperonata di Andrea Mainardi
- Pici ai tre pomodori di Federico Fusca
- Pane ai grani antichi di Fulvio Marino
Le ricette del 4 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Semifreddo miele e mirtilli di Barbara De Nigris
- Culurgiones al ragù d’agnello di Michele Farru
- Polpette carciofi e zola di Roberta Lamberti
- Cotolette Cremose di Antonio Paolino
- Tagliolini verdi alla crudaiola di Daniele Persegani
- Focaccia barese “olio su teglia” di Fulvio Marino
Le ricette del 7 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Cheesecake rovesciata di Daniele Persegani
- Petto di faraona di Chloe Facchini
- Tortelli di patate di Cristian Bertol
- Pane al pomodoro di Fulvio Marino
- Torta di tagliolini primavera di Giusina Battaglia
Le ricette del 8 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Torta turbante di Daniele Persegani
- Risotto agli asparagi crudi e cotti di Sergio Barzetti
- Agnello cacio e uova di Gian Piero Fava
- Gnocchi di ricotta con lardo e robiola di Antonio Paolino
- Danesi alla crema di Fulvio Marino
Le ricette del 9 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Sbriciolata ricotta e fragole di Natalia Cattelani
- Rotolo di frittata farcito di Giusina Battaglia
- Sformato di rigatoni ripieni di Andrea Mainardi
- Ova alla Jova di Daniele Persegani
- Focaccia senza impasto di Fulvio Marino
Le ricette del 10 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Tortelloni colorati con ortiche di Daniele Persegani
- Flan di patate e curcuma con verdurine di Sonia Peronaci
- Pepite di pollo giapponesi di Francesca Marsetti
- Pastiera di Sal De Riso
- Panino tonno e carciofini di Fulvio Marino
Le ricette dell’11 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Torta provenzale di Pasqua di Chloe Facchini
- Lasagnetta asparagi e salsiccia di Gian Piero Fava
- Pappa al pomodoro di Federico Fusca
- Involtini alla messinese e caponata di Fabio Potenzano
- Insalate primaverili di Daniele Persegani
- Pizza molto capricciosa di Fulvio Marino
Le ricette del 14 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Uovo di Pasqua ripieno di Daniele Persegani
- Tortino di melanzane di Giusina Battaglia
- Rösti con tomini filanti e verdure di Barbara De Nigris
- Lasagna con pesto di carciofi e piselli di Mauro e Mattia Improta
- Spaghetti al limone di Antonella Clerici
- Treccia di pane pasquale di Fulvio Marino
Le ricette del 15 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Millefoglie di asparagi di Daniele Persegani
- Gnocchi arrostiti con zucchine in fiore di Fabio Potenzano
- Arrosto rosato di Pasqua di Gian Piero Fava
- Supplì di riso con cuore filante di Sergio Barzetti
- Panini Pasqualini di Fulvio Marino
Le ricette del 16 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Biscotti colombine di Natalia Cattelani
- Scarcedda lucana di Daniele Persegani
- Spaghetti allo Scarpariello di David Fiordigiglio
- Patate vulcano di Daniele Persegani
- Flan di asparagi di Andrea Mainardi
- Nidi di pane di Fulvio Marino
Le ricette del 17 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Tortelloni al tuorlo morbido di Daniele Persegani
- Tiramisù di Sal De Riso
- Insalata orientale di pesce di Francesca Marsetti
- Cassoncini fritti di Cristina Lunardini
- Pansoti in salsa di noci di Ivano Ricchebono
- Tortano di Fulvio Marino
Le ricette del 18 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Crostata crema e amarene di Antonio Paolino
- Uova ripiene di Barbara Agosti
- Pallotte cacio e ova di Davide Nanni
- Cannelloni straordinari di Andrea Mainardi
- Sformati di Daniele Persegani
- Calzoni cilentani di Fulvio Marino
Le ricette del 23 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Bottoncini farciti di Natalia Cattelan
- Cuoppo di Daniele Persegani
- Tortello alla lastra di Daniele Persegani
- Spaghetti a vongole di David Fiordigiglio
- Zucchine tonde ripiene di cous cous di Fabio Potenzano
- Nodini di pane di Fulvio Marino
Le ricette del 24 aprile 2025 di È Sempre Mezzogiorno con Antonella Clerici
- Lasagne rosse filanti di Daniele Persegani
- Pizzaiola di peperoni di Enrico Croatti
- Torta fragole e menta piperita di Sal De Riso
- Fiori di zucca ripieni di Antonio Paolino
- Club sandwich di Fulvio Marino